En busca del Desarrollo de Nuevos Productos y Mejora de Tecnologias Tradicionales de Procesamiento de raices Tropicales, se estudia los cambios fisicos y quimicos que sufre el almidon de yuca durante su procesamiento, especificamente durante su secado. Se realizo una hidrolisis enzimatica del almidon de yuca, en la que se evaluo el contenido de agua, la actividad de agua y la concentracion de azucares reductores como producto para cada muestra tomada en el transcurso del tiempo durante cinco horas de secado. Los datos experimentalmente obtenidos fueron ajustados a modelos matematicos que describen la relacion entre el contenido y la actividad de agua, la cinetica de secado y la velocidad de reaccion. De esta manera, este libro ofrece una referencia para quienes desarrollen biotecnologias en medios no acusos o utilicen tecnicas de secado en sus procesos."
[Descargar] Cinetica de La Hidrolisis Enzimatica del Almidon de Yuca PDF Mar a Del Rosario Quintanilla Zurita
Cinetica de La Hidrolisis Enzimatica del Almidon de Yuca libro Mar a Del Rosario Quintanilla Zurita
Libros Cinetica de La Hidrolisis Enzimatica del Almidon de Yuca PDF Descargar Gratis
Thursday, April 5, 2018
Cinetica de La Hidrolisis Enzimatica del Almidon de Yuca libro .pdf Mar a Del Rosario Quintanilla Zurita
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.